Доставка грузов по Санкт-Петербургу

По интенсивности движения Санкт-Петербург стремительно приближается к Москве, и этот факт накладывает определенный отпечаток на работу транспортных компаний. Для того чтобы услуги по перевозке были оказаны качественно и точно в срок, в расчет следует принимать десятки факторов, в частности, маршрут доставки, наличие разрешения на въезд в ту или иную часть города, характер груза, необходимость выполнения погрузочно-разгрузочных процедур. В компании «РоссТрансЭкспедиция» работают настоящие профессионалы своего дела, поэтому вы можете быть уверены, что доставка грузов по Санкт-Петербургу нами будет выполнена на самом высоком уровне.

Доставка грузов по Санкт-Петербургу

Доставка по Санкт-Петербургу на автомобилях «Газель»

Далеко не всегда у клиентов компании «РоссТрансЭкспедиция» возникает необходимость в  перевозке крупных партий товара, и, когда общий объем заказа не превышает 1-1,5 тонны, оптимальным выбором будет доставка грузов по Санкт-Петербургу на «Газели». Эти автомобили не обладают большой грузоподъемности, зато могут похвастать отличной маневренностью и экономичностью, благодаря чему прекрасно подходят для решения таких задач, как квартирный (офисный, дачный) переезд или доставка товаров по городу. Основными характеристиками «Газелей», входящих в наш автопарк, являются:

  • грузоподъемность 1-2 тонны;
  • вместительность 10-15 кубических метров;
  • отсутствие запретов на проезд по определенным улицам Санкт-Петербурга;
  • удобная погрузка/разгрузка;
  • высокая скорость;
  • низкий расход топлива и, как следствие, экономичность грузоперевозок.

Перевозки на крупнотоннажных фурах

Для транспортировки крупных партий грузов мы можем предложить вам такой вид транспорта, как фуры и еврофуры, грузоподъемностью в 20 тонн и выше. Основным преимуществом фур является то, что на них можно перевезти практически любой тип груза, промышленное оборудование, строительные материалы, лесоматериалы, мототехнику, гаражные панели, медицинское оборудование и многое другое.

Для въезда в определенные районы Санкт-Петербурга водителям фур требуется специальный пропуск, но благодаря наличию большого опыта работы с госорганами (в частности, с ГКУ «Центр комплексного благоустройства») проблем с его получением у нас никогда не возникает.

Преимущества доставки грузов по Санкт-Петербургу с компанией «РоссТрансЭкспедиция»

Обширный собственный автопарк, состоящий из автомобилей различных типов и грузоподъемности, позволяет нашей компании значительно сократить время транспортировки и расходы клиента при заказе такой услуги, как доставка грузов по Санкт-Петербургу. Наши специалисты в состоянии разработать оптимальный маршрут перевозки, по которому ваш товар будет доставлен в нужную точку города в указанный в договоре срок.

Тарифы на доставку грузов по Санкт-Петербургу

ТИП А/М Г/П 1ч. из МИН. Мин 3+1 Мин 4+1 Мин 5+1 Цена МИН.

ИЖ 2715 каблук

0,5 400 руб. Х     1600 руб.

Соболь

1 500 руб. Х     2000 руб.

ГАЗЕЛЬ

1,5 550 руб. Х     2200 руб.

ГАЗЕЛЬ (борт)

1,5-б 680 руб. Х     2720 руб.

ЗИЛ Бычок

3,5 750 руб.   Х   3750 руб.

ЗИЛ Бычок (борт)

3,5-б 800 руб.   Х   4000 руб.

5-ти тоник

5 900 руб.   Х   4500 руб.

10-ти тонник

10 1000 руб.     Х 6000 руб.

Контейнер-40ф

20 1200 руб.     Х 7200 руб.

Тент

20 1380 руб.     Х 8280 руб.

Шаланда (борт)

20-б 1470 руб.     Х 8820 руб.

Для расчета тарифа из других городов заполните эту форму.

*Указанные тарифы не являются публичной офертой и могут быть изменены
*Все цены указаны в рублях РФ с учетом НДС 20%
*Цены действительны до 30.04.2020