Доставка грузов по Москве

Для столицы нашей страны характерны просто невероятная интенсивность движения практически в любое время суток, многокилометровые пробки и огромное количество тоннелей, окружностей, развязок. Быстро и правильно сориентироваться в загруженном транспортном потоке Москвы зачастую не могут даже опытные водители – коренные жители столицы, не говоря уже об автолюбителях, прибывших сюда из других городов. Именно ввиду такой непростой транспортной ситуации доставка грузов по Москве сегодня характеризуется повышенной сложности, и к транспортным компаниям, предоставляющим такую услугу, предъявляются особенно жесткие требования.

Доставка грузов по Москве

Особенности доставки грузов по Москве

Компания «РоссТрансЭкспедиция» давно представлена на рынке грузоперевозок, наши водители прекрасно знают, как суметь доставить нужный груз в условиях непрерывно московского трафика точно в срок. Для этого мы всегда принимаем во внимание такие особенности грузоперевозок по Москве, как:

  • Необходимость наличия специального пропуска для проезда в определенные части столицы, например, в пределы Садового кольца, ТТК.
  • Наличие в пределах города трех уровней ограничения грузоподъемности.
  • Высокая вероятность попадания в пробки на всех основных магистралях столицы в любое время суток.
  • Большая загруженность дорожной сети даже в выходные дни, а самые «неблагоприятные» для перевозок дни – это вторник, четверг.
  • Правильное распределение доставки товаров во временном интервале между утренним и вечерним часами пик (в большей степени это относится к автомобилям, курсирующим за пределами ТТК, поскольку в центре Москвы предсказать трафик и конкретные места образования заторов очень и очень сложно).
  • Перевозки грузов весом от 5 до 12 тонн осуществляются, как правило, в промышленных зонах, спальных районах – показатели трафика там значительно ниже, а проезжая часть – шире.

Наш автопарк

Мы выполняем доставку грузов по Москве различными видами транспорта, в зависимости от объема и характера конкретного груза. Наиболее востребованными видами транспорта являются маневренные 1,5-тонные «Газели», которые отлично подходят для перевозки небольших партий товара, а также вместительные фуры, грузоподъемность которых может достигать 20 тонн и выше. Если к условиям перевозки груза и его хранения во время транспортировки предъявляются особые требования, мы также можем предложить вам другие транспортные средства, специально оборудованные для доставки определенных категорий товаров.

Преимущества компании «РоссТрансЭкспедиция»

Специалисты компании «РоссТрансЭкспедиция» каждый день работают над тем, чтобы сделать грузоперевозки по столице как можно более эффективными и доступными для каждого клиента. Нам под силу даже срочная доставка грузов по Москве, поскольку мы уделяем очень много внимания тщательной проработке маршрута транспортировки. Мы учитываем все возможные факторы, которые могут повлиять на скорость и стоимость доставки, применяем индивидуальный подход для любых возникающих в процессе нашей работы проблем.

Тарифы на доставку грузов по Москве

ТИП А/М Г/П 1ч. из МИН. Мин 3+1 Мин 4+1 Мин 5+1 Мин 7+1  Цена МИН.

ИЖ 2715 каблук

0,5 500 руб. Х       2000 руб.

Соболь

1 600 руб. Х       2400 руб.

ГАЗЕЛЬ

1,5 650 руб.   Х     3250 руб.

ГАЗЕЛЬ (борт)

1,5-б 750 руб.   Х     3750 руб.

ЗИЛ Бычок

3,5 800 руб.     Х   4800 руб.

ЗИЛ Бычок (борт)

3,5-б 900 руб.     Х   5400 руб.

5-ти тонник

5 950 руб.       Х  7600 руб.

10-ти тонник

10 1050 руб.       Х  8400 руб.

Контейнер-40ф

20 1250 руб.       Х  10000 руб.

Тент

20 1400 руб.       Х  11200 руб.

Шаланда (борт)

20-б 1450 руб.       Х  11600 руб.

Для расчета тарифа из других городов заполните эту форму.

*Указанные тарифы не являются публичной офертой и могут быть изменены
*Все цены указаны в рублях РФ с учетом НДС 20%
*Цены действительны до 31.08.2020