Транспортная компания – перевозки

Рынок услуг грузоперевозок непрерывно развивается и расширяется. Современные грузоперевозки – это не просто перемещение груза из одной точки в другую, это еще и решение всех сопутствующих экспедиционных, транспортных и таможенных задач. Любая профессиональная транспортная компания, занимающаяся перевозками, ориентируется на требования и пожелания клиента, касающиеся сроков транспортировки, типа используемого транспорта и имеющегося бюджета. Маршруты грузоперевозок из Санкт-Петербурга (и в Санкт-Петербург) проходят по торговым путям, которые связывают его с городами России, Казахстана, Беларуси, Украины. Большой популярностью пользуются и грузоперевозки в различные страны Европы.

Транспортная компания – перевозки

Виды грузоперевозок

Доставка грузов может осуществляться посредством воздушного, железнодорожного и автотранспорта, а также морских судов. Предпочитаемый вид грузоперевозки зависит от географического местоположения грузоотправителя и грузополучателя, необходимой скорости доставки, специфических особенностей груза и бюджета грузоперевозки.

Каждый вид перевозок регулируется определенными правилами, в соответствии с законодательством РФ. Пакет документов, которые необходимо подготовить для перевозки, зависит от характера груза и типа используемого транспорта. Наиболее сложными с  точки зрения документального оформления, являются железнодорожные и морские перевозки – для их успешного осуществления требуется строгое исполнение необходимых требований.

Габариты груза

Условия перевозки определяются габаритами и массой груза. Исходя из параметров, определенных нормативными документами для каждого вида транспорта, помимо стандартных грузов, выделяют также:

  • тяжеловесные грузы – при погружении в транспортное средство вызывают превышение параметров (или одного из параметров) его разрешенной максимальной массы или осевых нагрузок;
  • крупногабаритные или негабаритные грузы – при погружении в транспортное средство вызывают превышение параметров (или одного параметров) его предельных габаритных размеров;
  • длинномерные грузы, будучи погруженными в транспортное средство, выступают за задний борт на 2 и более метра.

Перевозка перечисленных видов груза требует оформления специального разрешения.

Транспортная компания "РоссТрансЭкспедиция" – быстро, выгодно, удобно!

Обращаясь в профессиональную транспортную компанию по перевозкам "РоссТрансЭкспедиция", клиент получает ряд преимуществ, таких как:

  • Максимально возможная оперативность по доставке грузов. Мы доставим груз в любой город России или стран ближнего и дальнего зарубежья.
  • Минимальное вмешательство клиента в процесс перевозкигруза транспортной компанией. После заключения договора все обязанности по оформлению транспортной документации, таможенному оформлению груза, составлению оптимального маршрута и графика перевозки, а также непосредственно организации перевозки, сотрудники нашей компании берут на себя;
  • Оптимизация транспортных услуг с точки зрения материальных затрат, сроков доставки и удобства заказчика.