Петербургская транспортная компания

В условиях современного рынка чрезвычайно актуальными становятся услуги по транспортировке грузов. Закупая материалы у удаленных поставщиков, или налаживая и расширяя рынок сбыта, петербургские предприятия сталкиваются с проблемой доставки грузов в Санкт-Петербург и из него в другие города и области по всей России, а также установления связей со странами ближнего и дальнего зарубежья. Профессиональные грузоперевозчики, одним из которых является петербургская транспортная компания РоссТрансЭкспедиция, сегодня предлагают услуги доставки грузов различными видами транспорта в любую точку мира.

Петербургская транспортная компания

Способы транспортировки грузов в Санкт-Петербург и из него

 В петербургской транспортной компании РоссТрансЭкспедиция вы можете заказать наиболее удобный для вас способ перевозки грузов, в частности:

  • Посредством автомобильного транспорта.
  • Железнодорожные перевозки, которые актуальны для перемещения грузов как внутри страны, так и для международных направлений.
  • Морские перевозки, которые особенно популярны по следующим направлениям: Китай, США, ближневосточный регион, Индия, страны Латинской Америки, страны Европы, страны Африки и другие страны дальнего зарубежья.
  • Комбинированные контейнерные перевозки, считающиеся самым популярным способом транспортировки груза, поскольку они наиболее удобны для мультимодальных или комбинированных перевозок. Мультимодальные контейнерные перевозки – это оперативная доставка груза, сочетающая автомобильный, морской и железнодорожный  транспорт. Такой способ доставки обеспечивает возможность доставки любого груза в самую удаленную точку земного шара, в максимально быстрый срок и при минимальных затратах. Экономия времени и средств происходит за счет отсутствия затрат на перетарку груза.

Особенности морских перевозок петербургской компанией РоссТрансЭкспедиция

Морские перевозки являются надежным способом доставки различных грузов, при этом с учетом дальних расстояний они имеют наиболее низкую себестоимость. Тем не менее, перевозка грузов морским транспортом требует максимально профессионального подхода и определенного опыта в этой сфере. Она должна осуществляться профессиональной петербургской транспортной компанией в соответствии с требованиями действующего российского законодательства, нормативных документов страны-получателя (или отправителя) груза, а также транзитных территорий. Для успешного завершения перемещения груза необходимо учитывать каждый шаг в цепочке: от получения груза у его отправителя и погрузки на судно до выгрузки в порту назначения и доставки грузополучателю с учетом особенностей маршрута и специфики груза.

Для успешных морских грузоперевозок из портов Санкт-Петербурга в любых направлениях важно профессиональное и оперативное выполнение декларирования и таможенной очистки груза, а также охрана и внутрипортовое экспедирование грузов.

За последние годы значительно увеличилась интенсивность судоходства через порт Санкт-Петербург. Рост объемов грузопотока повлек за собой определенные сложности в обработке и периодические задержки груза. Тем не менее, петербургская транспортная компания РоссТрансЭкспедиция благодаря тесным контактам со всеми терминалами и портами Санкт-Петербурга успешно справляется со всеми возникающими сложностями и предлагает своим клиентам минимальные сроки доставки грузов от отправителя к получателю.