Перевозка тяжеловесных грузов

Большая часть грузовой техники предусмотрена для перевозки грузов, вес которых достигает 24 тонн, а габариты находятся в пределах 2,45х13,6х3,1 м (ШхДхВ). Все остальные грузы, которые выходят за пределы данных измерений, считаются негабаритными и тяжеловесными, поэтому для их перевозки требуется специализированная техника. Кроме этого, необходимо получение документов и разрешений для транспортировки таких грузов по определенному маршруту. Перевозка тяжеловесных грузов сопряжена с многочисленными сложностями и нюансами, качественно и быстро решить которые смогут только профессионалы. Принцип работы специалистов «РоссТрансЭкспедиция» состоит в комплексном подходе к решению логистических задач любой сложности, благодаря которому удается обеспечить своевременную и безопасную доставку товаров нестандартных габаритов.

Перевозка тяжеловесных грузов

Особенности перевозки тяжеловесных грузов

Под перевозкой тяжеловесных грузов подразумевается транспортировка крупного промышленного оборудования, сельскохозяйственной, строительной и дорожной техники, различных промышленных объектов, таких как, например, цеха, производственные линии. При необходимости может быть организована передислокация нефтегазодобывающего оборудования, а также железобетонных и металлических конструкций и т.д.

Для своевременной доставки тяжеловесных грузов используется подходящий для этого вид транспорта (автомобильный, морской, авиа и железнодорожный транспорт). При необходимости перевозка тяжеловесных грузов может осуществляться несколькими видами транспорта для организации бесперебойных поставок.

Комплексная услуга по перевозке крупногабаритных грузов включает следующие пункты:

  • Разработка оптимального маршрута.
  • Доставка любых типов грузов в кратчайшие сроки.
  • Предоставление услуг по промежуточному хранению грузов на складах компании.
  • Обеспечение консультаций в сфере внешнеэкономической деятельности.
  • Осуществление погрузочных и разгрузочных работ с привлечением специализированной техники.
  • Страхование грузов, а также страхование ответственности экспедитора.
  • Обеспечение безопасности груза по всему маршруту следования.
  • Оформление необходимой документации и получение соответствующих разрешений в странах, через которые будет производиться транспортировка груза.
  • Предоставление полной информации клиенту и состоянии груза и месте его нахождения в любое время по первому запросу.

Преимущества компании «РоссТрансЭкспедиция»

Обратившись в нашу компанию, вы можете не сомневаться в том, что любой тип груза будет доставлен в указанное место быстро и с соблюдением всех необходимых мер по обеспечению безопасности. Перевозка тяжеловесных грузов производится только после тщательных подготовительных работ, включающих разработку оптимальных маршрутов, выбор подходящего вида транспорта, оформление полного пакета документов. Специалисты «РоссТрансЭкспедиция» всегда смогут предложить вам несколько выгодных вариантов, среди которых вы без проблем подберете оптимальный по цене и срокам.