Перевозка длинномерных грузов

Компания РоссТрансЭкспедиция оказывает услуги по доставке длинномерных грузов. К этому типу относятся грузы, длина которых превышает максимальную длину кузова автомобиля более, чем на 2 метра. 

Перевозка длинномерных грузов

Этот тип перевозок является одним из самых сложных, с которыми сталкиваются транспортные компании - кроме соответствующего транспорта от них также требуется разработка оптимального маршрута, согласование с дорожными службами и обеспечение безопасности движения.

Транспорт для доставки длинномерных грузов

В автопарке компании «РоссТрансЭкспедиция» есть специальная техника, предназначенная именно для перевозки негабаритных грузов. К ней относятся:

  • транспортеры;
  • тягачи для перевозки труб;
  • низкорамные платформы;
  • автопоезда и другая спецтехника.

Так, например, мы имеем возможность использовать для транспортировки длинномерных грузов тралы длиной более 20 метров, грузоподъемностью до 100 тонн; решение вопросов с получением необходимых разрешительных документов и организацией сопровождения перевозки автомобилями ДПС мы также берем на себя.

Правила перевозки

При транспортировке длинномерных грузов действует множество норм и ограничений, направленных на повышение безопасности дорожного движения. Сотрудники нашей компании прекрасно знакомы со всеми этими правилами и делают все возможное для обеспечения максимальной безопасности без срыва сроков.

Очень важным этапом являются погрузочные работы, во время которых с помощью различных технических средств (тросы, растяжки, упорные бруски, обвязки и многое другое) грузы надежно фиксируются в кузове автотранспорта. Разгрузку негабаритных изделий осуществляют опытные грузчики, работающие на современной погрузочной технике.

Преимущества компании «РоссТрансЭкспедиция»

Осуществляя транспортировку длинномерных грузов, мы можем вам предложить:

  1. Современную профессиональную технику. Большой выбор специализированных транспортных средств, входящих в наш автопарк, позволяет нам осуществлять перевозку грузов очень большой длины практически на любые расстояния.
  2. Опытные и квалифицированные сотрудники. Мы качественно и профессионально выполним свои обязательства, начиная от подбора подходящей техники для перевозки и заканчивая организацией выгрузки перевозимых изделий.
  3. Соблюдение всех правил и требований перевозок. Мы руководствуемся регламентом Устава автотранспорта и другой нормативной документацией РФ.

Необходимая информация: