Логистические компании Петербурга

Северная столица – это не только культурный центр, привлекающий множество туристов, но и крупнейший транспортно-логистический узел, который пропускает через себя потоки товаров изо дня в день, как из-за границы, так и из других городов Российской Федерации. В нашем городе находятся морской порт (СПб, Кронштадт, Усть-Луга) и речной, аэропорт, а также несколько железнодорожных вокзалов и федеральных трасс, которые дают возможность транспортировать и хранить огромное количество грузов. Чтобы обеспечить бесперебойный грузопоток, логистические компании Петербурга работают днем и ночью, «РоссТрансЭкспедиция» по праву занимает в этом списке лидирующие позиции.

логистические компании Петербурга

Деятельность логистических компаний в Петербурге

Для распределения гигантского объема грузов необходимо большое количество ресурсов, прежде всего – транспортно-логистических, поэтому спектр компаний, осуществляющих подобные функции в Спб, представлен достаточно широко. Преимущество имеют логистические компании Петербурга, оказывающие полный перечень услуг, а это не только перевозка, но и таможенное оформление, и хранение грузов, и многое другое, о чем непосвященный человек может даже не иметь представления. Только решая задачу в комплексе, можно обеспечить клиентам тот уровень обслуживания, который требуется в таком непростом вопросе, как грузоперевозки.

Как выбрать «правильную» логистическую компанию в Петербурге?

Задавшись целью выбрать логистическую компанию в Петербурге, обращайте внимание на комплексность и полноту оказываемого сервиса. Сюда включается не только транспортировка грузов любым транспортом, но и многие другие направления деятельности:

  • профессиональное сопровождение на таможне,
  • получение различных разрешений и сертификатов на определенные виды перевозок,
  • страхование,
  • сюрвейерские услуги,
  • хранение и погрузка товаров.

Преимущества петербургской логистической компании «РоссТрансЭкспедиция»

К числу логистических компаний Петербурга, которые оказывают комплексное обслуживание, относится и «РоссТрансЭкспедиция». Наша специализация – транспортно-логистические услуги как на территории России, так и за ее пределами. Мы обладаем необходимым опытом, знаниями и ресурсами, позволяющими максимально эффективно доставлять грузы внутри страны и за границей, отслеживаем грузы и сопровождаем их на всем пути следования, проводим таможенные процедуры. Также мы выполняем юридическое сопровождение, страхование, складирование и хранение товара, контроль и сертификацию, и это отнюдь не полный перечень наших возможностей. Морские, воздушные, речные, сухопутные перевозки – это работа, которую может выполнить далеко не каждый, но которую с легкостью сделает команда профессионалов – логистическая компания Петербурга «РоссТрансЭкспедиция».