Доставка одежды

Среди наиболее часто доставляемых в Российскую Федерацию товаров лидирующие позиции традиционно занимают продукты, электроника и одежда. Одежда – это товар высокого спроса, никогда не теряющий своей актуальности – человеку одеваться необходимо так же, как и питаться. В нашей стране необходимость наличия большого количества одежды у населения также связана с климатическими условиями, к тому же русские женщины славятся своей красотой и всегда стремятся ее подчеркнуть, поэтому гардеробы модниц весьма и весьма обширны. При этом легкая промышленность нашей страны пока еще не является мировым лидером ни по ассортименту, ни по цене – в результате большинство одежды, продаваемой в России, ввозится из-за рубежа. В зависимости от ценового сегмента основными направлениями, откуда осуществляется доставка одежды, традиционно являются Европа и Америка, кроме того, уже несколько десятилетий многих российских людей одевают Турция и Китай. Вещи этих стран-производителей пользуются огромной популярностью и завозятся в Россию в огромных количествах – они дешевы, качество бывает весьма достойным, а цены очень привлекательны для потребителей, при этом все модные тенденции сразу же находят отражение в одежде, производимой в Турции и странах Юго-Восточной Азии.

Доставка одежды

Требования к процессу доставки одежды

Необходимость доставки одежды в Россию и спрос на такие поставки растут пропорционально росту рынка данного вида товара – то есть, очень быстро. Тысячи компаний-дилеров закупают одежду заграницей и сталкиваются с необходимостью ее быстрой и надежной доставки. В таких случаях на помощь приходят транспортно-логистические компании, которые обладают необходимым опытом и знаниями, позволяющими без значительных временных и финансовых издержек доставить одежду в целости и сохранности. Одежда не является хрупким или скоропортящимся товаром, однако при ее перевозке также необходимо соблюдать целостность и защищенность упаковки – вряд ли кого-то устроит доставка промокшей одежды или пропахшего посторонними запахами товара. Также важно знать, какие требования к пересечению границы предъявляет таможня, чтобы не столкнуться с высокими таможенными пошлинами, штрафами и задержками товара на таможне. Для крупных фирм, занимающихся регулярной закупкой одежды из-за рубежа, важна также бесперебойность процесса, позволяющая осуществлять оптовые поставки одежды на внутренний рынок.

Перевозка одежды компанией РоссТрансЭкспедиция

Если вам требуется доставка одежды из стран Юго-Восточной Азии, Европы, Америки или из любой другой точки земного шара в любой регион Российской Федерации, транспортно-логистическая компания «РоссТрансЭкспедиция» сделает это быстро, надежно и по оптимальным для вас расценкам. Мы работаем как со сборными, так и с генеральными грузами, осуществляя их загрузку в пункте отправки, выбирая оптимальные маршруты, способы страхования, прохождения таможни и доставки груза по территории России.