Доставка квадрациклов из Китая

Сегодня среди российских потребителей популярны различные виды мототехники из Китая, в том числе и квадрациклы. Спрос на этот вид транспорта увеличивается в разы с каждым годом, поэтому доставка квадрациклов из Китая – выгодный и активно развивающийся вид предпринимательской деятельности.

Высокая востребованность китайской техники объясняется гораздо более низкими ценами, по сравнению с аналогами из Японии, Европы или Америки и при этом достойным качеством, а также хорошими техническими характеристиками. Квадрациклы китайского производства уже зарекомендовали себя с самой выгодной стороны у многих любителей хорошей мототехники. Некоторые модели являются копиями аналогичных квадрациклов, выпускаемых японскими или американскими брендами, но с другой стороны доставка квадрациклов из Китая предоставляет также возможность получить и модели совершенно самостоятельные, наделенные расширенным набором опций и уникальным дизайном.

Доставка квадрациклов из Китая

Особенности доставки квадрациклов из Китая

Транспортировка мототехники из Китая возможна с помощью морского, железнодорожного и воздушного транспорта. Выбор способа перевозки чаще всего зависит от расстояния до пункта назначения. При этом важно выбрать оптимальный по сроку и экономичный по стоимости способ, а также заранее подготовить сопроводительные документы для прохождения таможенного контроля, чтобы не возникало непредвиденных задержек.

Сегодня компании, работающие в области международных перевозок, и имеющие опыт поставок товаров из Китая, могут достаточно легко организовать покупку и доставку одного квадроцикла для личного пользования или партию мототехники для продажи из Китая в любой город России. При наличии достаточного опыта и знаний не возникнет проблем организовать доставку груза надежно, качественно и точно в срок.

Таможенное оформление китайских квадрациклов

Таможенное оформление любого товара, пересекающего границу РФ, проходит по определенной схеме, порядок которой определен действующим таможенным законодательством:

  • В первую очередь, необходимо собрать подробную информацию о грузе и подобрать коды ТН ВЭД.
  • Далее необходимо собрать и подготовить необходимые разрешительные документы и согласовать метод определения таможенной стоимости товара. Пакет документов направляется в таможенный орган, после чего необходимо оплатить таможенные сборы и платежи.
  • В завершение всей процедуры владелец груза или его представитель получает документы на груз, и товар может следовать в конечный пункт назначения.

Услуги компании «РоссТрансЭкспедиция»

Доставка квадрациклов из Китая, а также их и таможенное оформление, лишь на первый взгляд являются простыми процедурами. Ошибки в оформлении документов или их несвоевременная подача могут привести к длительным задержкам товаров на таможне, штрафам, оплате места хранения груза на таможенной площадке и других неприятностям. Такие проволочки могут свести на нет всю выгоду от покупки техники в Китае и сделать ее нерентабельной.

Команда специалистов компании «РоссТрансЭкспедиция» быстро и недорого осуществит доставку квадрациклов из Китая, выполнит все необходимые действия по транспортировке и таможенному оформлению груза.