Доставка грузов в Узбекистан

Сегодня доставка грузов в Узбекистан является востребованной услугой. Торгово-экономические и культурные отношения между Россией и этой страной развиты настолько хорошо, что в них участвуют не только крупные компании, но и малый бизнес, а также физические лица. И большинству из них необходимо регулярно или периодически переправлять в Узбекистан товары различного назначения.

Доставка грузов в Узбекистан

Основную долю грузов составляют различные виды нефтепродуктов, а также древесина, зерновые культуры, потребительские товары и медикаменты. Активно импортируется продукция тяжелой промышленности, в частности, строительные материалы, изделия из железобетона и другое. Значительная часть товарооборота принадлежит легким грузам, среди которых личные вещи, деловая корреспонденция, мебель и прочее.

Способы доставки грузов в Узбекистан

Благодаря хорошему транспортному сообщению с Россией, доставка грузов в Узбекистан осуществляется несколькими способами, в частности:

  • Железнодорожным транспортом, которым, в основном, доставляются автомобили и спецтехника, строительные материалы, сельскохозяйственная продукты и продукты питания, а также другие тяжелые и габаритные изделия; доставка по железной дороге осуществляется в вагонах и контейнерах. Железнодорожная транспортировка удобна стабильными графиками перевозок, доступной стоимостью, а также достаточно высокой скоростью, поскольку все занимает не более недели.
  • Автомобильным транспортом, которым доставляются практически все категории товаров, за исключением самого крупного негабарита. Преимущества данного способа доставки – высокая оперативность выполнения заказов, доступная стоимость, а также гибкость маршрута, который можно устанавливать по согласованию с заказчиком и при необходимости корректировать.
  • Авиаперевозки – самый дорогостоящий, но наиболее быстрый способ перевозки товаров в Узбекистан, который востребован преимущественно тогда, когда требуется срочная, в течение 1-2 дней доставка или перевозка скоропортящихся товаров.

Доставка грузов в Узбекистан с компанией «РоссТрансЭкспедиция»

Компания «РоссТрансЭкспедиция» специализируется на международных грузоперевозках. Тесные наработанные связи с партнерами в Узбекистане у нас существуют уже достаточно давно, поэтому мы способны организовать перевозку в эту страну на любых удобных для вас условиях. Для нас практически нет ограничений по типу, количеству и габаритам доставляемых товаров, главное, чтобы они были разрешены для пересечения таможенных границ между странами. Доставка грузов в Узбекистан – не единственная оказываемая нами услуга, мы также выполняем таможенное оформление, сопровождение грузов на всем пути его следования и многое другое.