Доставка грузов из Вьетнама

Вьетнам является динамично развивающейся страной с правительством, которое лояльно относится к российскому бизнесу благодаря прошлому положительному опыту сотрудничества с СССР. Товарооборот между Россией и Вьетнамом постоянно увеличивается. Основные группы ввозимых товаров – это мебель из красного и черного дерева, предметы обстановки из ротанга и бамбука, кабель и электрические провода, текстиль, обувь, одежда. Вьетнамский продовольственный экспорт включает в себя также морепродукты и сельскохозяйственную продукцию, в частности, орехи-кешью, рис, кофе, чай, черный перец. Доставка грузов из Вьетнама осуществляется оперативно благодаря развитой транспортной инфраструктуре страны и дружелюбному отношению местного населения. Транспортировка товаров из Вьетнама сопровождается оформлением обязательных документов, в частности, гигиенических и санитарных свидетельств. Об этом не стоит забывать бизнесменам, занимающимся подобными международными грузоперевозками.

Доставка грузов из Вьетнама

Способы доставки грузов из Вьетнама

Основными способами доставки грузов из Вьетнама являются авиационный и морской транспорт. Доставка срочных грузов осуществляется посредством авиаперевозок, которые ведутся через крупные международные аэропорты Нойбай, Таншоннят, Дананг и Камрань. Это самый скоростной и надежный вид грузоперевозки, однако он характеризуется высокой стоимостью. В основном авиадоставка используется для получения договорных документов и образцов товаров, которым необходимо пройти сертификацию.

Самым экономически выгодным решением вопроса доставки грузов из Вьетнама считается морская контейнерная перевозка. Груз следует из порта Хошимин в Санкт-Петербург или на восток России – в порты Находка, Восточный и Владивосток. По прибытию в точку назначения груз перегружается на железнодорожную платформу или автомобиль и далее следует по адресу заказчика.

Быстрая и относительно недорогая доставка любых грузов из Вьетнама предусматривает использование комплексной схемы «авиа плюс авто». Она предполагает перевозку груза авиатранспортом в аэропорт европейской страны, например, Германии, а затем на склад консолидации, после чего товар в составе сборного груза на автомобиле отправляется к получателю. Подавляющее число предпринимателей предпочитают использовать сборную доставку. Небольшие партии груза собираются в единое целое и отправляются в путь. Так удается исключить большие вложения в крупные партии товаров. Сборные грузы можно доставить мультимодальным способом – в этом случае чаще всего используются морские контейнеры.

Доставка грузов из Вьетнама компанией «РоссТрансЭкспедиция» – быстро и качественно

Оперативная доставка грузов из Вьетнама – не единственная услуга компании «РоссТрансЭкспедиция». Помимо этого, мы помогаем клиентам оформить документы для таможенной очистки ввезенного товара, избавляя вас от проблем, связанных с выполнением этой сложной бюрократической процедуры.