Доставка грузов из Швеции

Доставка грузов из Швеции – актуальное направление деятельности компании «РоссТрансЭкспедиция». Мы не только транспортируем различные товары, но и предоставляем полный спектр сопутствующих услуг, в частности, страхование, таможенную очистку и многое другое. Наша компания готова доставить ваши грузы практически из любой точки Швеции в любую точку России, используя оптимальный для клиента маршрут.

Доставка грузов из Швеции

Швеция – современная, экономически развитая страна, в которой производится целая группа востребованных в России товаров. По этой причине спектр доставляемой оттуда продукции весьма обширен и разнообразен. Доставка грузов из Швеции чаще всего предполагает ввоз в Россию таких товаров, как:

  • бытовая электроника;
  • промышленное оборудование и станки;
  • парфюмерия;
  • текстиль, одежда и сумки;
  • продукция химической и фармацевтической промышленности, а также многое другое.

Компания «РоссТрансЭкспедиция» готова доставить для вас все категории товаров из Швеции в составе отдельного или сборного груза.

Способы доставки из Швеции

В зависимости от срочности, типа транспортируемых товаров и доступного бюджета мы способны предложить вам различные способы доставки грузов из Швеции:

  • Доставка автотранспортом – не самый быстрый, но самый выгодный с финансовой точки зрения способ, который подходит для небольших и средних по размерам партий товаров. У нас вы можете заказать перевозку между городами Швеции, из Швеции в Россию и по России; доставка осуществляется в течение 5-10 дней.
  • Доставка морским транспортом – перевозки морем на контейнеровозах представляют собой лучший способ транспортировки больших по объему грузов. Отправка осуществляется из портов Гетеборга, Стокгольма, Хельсингборга и других шведских городов, примерный срок транспортировки – 5-25 дней.
  • Доставка авиатранспортом – самолет на данный момент является самым быстрым видом транспорта для доставки грузов из Швеции. Экспресс-доставка авиатранспортом осуществляется в течение 3-5 дней.

Сроки доставки названы примерно, точное время зависит от конкретного маршрута, типа и объема товара, а также времени, необходимого на таможенную очистку товаров.

Комфортная доставка грузов из Швеции с компанией «РоссТрансЭкспедиция»

Сегодня доставка грузов из Швеции – одна из услуг, которую предлагают многочисленные «челноки» и частные предприниматели. Однако с профессионалами из «РоссТрансЭкспедиции» работать гораздо комфортнее и безопаснее, так как мы несем полную ответственность за ваш груз, способны доставлять очень большие партии товара, выполнять его таможенное оформление и хранение. Сотрудничая с нами, клиенту остается только ждать прибытия своего груза и не волноваться за его сохранность.