Доставка грузов из Малайзии

Малазийская экономика, в основном, ориентирована на внешнюю торговлю. Эта страна является крупным экспортером сельскохозяйственной продукции, также отсюда по всему миру расходится электротехника, продукция информационных технологий и прочие высокотехнологичные товары. Что касается импорта непосредственно в Россию, то, помимо электроники, стоит отметить морепродукты, а также пальмовое масло, которое у нас преимущественно малазийского происхождения. Повышенным спросом у российских потребителей пользуется произведенная в Малайзии мебель, отличающая хорошим качеством, современным дизайном и сравнительно невысокой стоимостью. В целом, доставка грузов из Малайзии является востребованной услугой, которой охотно пользуются частные лица и компании.

Доставка грузов из Малайзии

Способы доставки грузов из Малайзии

В Россию товары из Малайзии отправляются по воздуху и морем. Автомобильная и железнодорожная перевозка возможны только в рамках мультимодальной транспортировки груза. Доставка грузов из Малайзии не является слишком сложным в организации делом, ведь эта страна обладает разветвленной дорожной сетью, по которой груз из любого пункта отправки быстро доставляется в один из восьми аэропортов, наиболее крупным из которых является аэропорт в Куала-Лумпуре. Авиаперевозка – по-прежнему довольно затратный способ доставки, который пригоден только для сравнительно небольших партий.

Объемные и негабаритные грузы доставляются морскими контейнерами, суда с которыми регулярно отправляются из крупнейших портов страны – Кланг, Куантан, Лабуан и Джохор-Бару.

В случае если груз слишком большой для авиаперевозок, но товар необходимо доставить вглубь России, доставка грузов из Малайзии осуществляется через совмещенные мультимодальные перевозки. Заказ доставляется в порт отправки, грузится в контейнер и плывет в Россию морем. Уже в нашем порту он перегружается на автомобильный или железнодорожный транспорт и продолжает путешествие к месту доставки. Это довольно сложная схема, но она позволяет в некоторой степени ускорить процесс доставки груза к заказчику, причем стоимость услуги остается гораздо более низкой, чем при авиаперевозках.

Максимально быстрая доставка грузов из Малайзии с компанией «РоссТрансЭкспедиция»

Компания «РоссТрансЭкспедиция» осуществляет международные перевозки грузов из Малайзии морем, авиатранспортом, а также комбинируя различные способы доставки. Мы – специалисты в данной сфере и способны организовать доставку всех типов грузов практически в любых объемах. Вам не придется тратить массу времени на таможенное оформление, переговоры с транспортными компаниями и прочие сложности самостоятельной работы, если вы решите обратиться в компанию «РоссТрансЭкспедиция». Сотрудничайте с лучшими!